狩猎问题,辣椒,鸡肉和米

哥城北门的鸡肉点效率怎么样?还有那的辣椒点效率?米一般在哪采集?12村的采集点效率怎么样?

全部回答

鸡肉我到么挖过,但是效率肯定很高,辣椒的效率比杰村那个好很多了耗魔800左右就可以挖到15组了,不过受伤几率也很高,受到黄伤基本上就挖不到多少了,建议白黄就马上治疗,米也是在哥城挖的好,米大概600魔左右可以挖到15组,12村的采集点米和番茄的比率是1:3这样子.因为哥拉尔基本上是为猎人开的- -所以狩猎材料大部分都在哥城挖~哥城可以说是海贼岛后猎人又一个天堂~

哥城的鸡肉点挖的很快 辣椒7级食材,挖的慢,不过也可以接受 米也在哥,262.332挖的也很快

自己看网页去~那里有详细介绍