上面有纪念邮票还有董建华亲笔签名,请问市场价格是多少,如何出售

我有一张香港回归首日封,上面有纪念邮票还有董建华亲笔签名,请问市场价格是多少,如何出售

全部回答

    前天看了你的提问后,今天休息到邮市逛了逛,也留心打听了香港回归首日封的价格。香港回归纪念首日封,有中国集邮总公司发行的,还有香港邮政署发行的。如果是集邮总公司发行的,有小型张的,目前市场参考价:30~40元/套,不带小型张的:8~10元/套。
  如果是香港发行的(贴香港邮票),目前市场参考价:人民币 40~50元/套(含贴小型张首日封),有董建华亲笔签名的,如果是印制的(即董建华在样品首日封上亲笔签名后,交印刷厂制版,然后批量印刷),不带小型张的:25~30/套,带小型张的:60~65元/套。
    现在邮市上还没有发现未印制的董建华亲笔签名的实寄首日封,即使有也多半是假的,现在靠模仿名人签名获利的人大有人在。因不知你这枚首日封的来源,所以不好判断真伪。 出售可到当地集邮市场便宜卖给邮贩,或者自己在邮市寻找买主。
  另外还可登录易趣网 。

没8W那么多吧?香港回归首日封当年发了不少,不会因董一个签名而那么值钱的

8W