巨蟹、双子,配吗?

我:MM,6月14日 23:55他:GG,7月18日 大概00:05帮帮忙,给点建议,我看重这份感情。

全部回答

如果你想和他在一起,就请你不要太贪玩了,让他感到没有安全感 巨蟹的他如果没有了安全感,即使还爱着,他也会离开 所以说安全感对于他最重要 至于命盘,你忘记给年份了

我是巨蟹座的,男朋友是双子的,和你们正好相反。双子座的人确实很花。不过真的爱了又确实很投入。巨蟹座的人你就放心的交往把。很踏实的,最不忍心伤害对方,而且会处处为对方着想。我们相处了两年了,一直过得很精彩。

很配的,巨蟹是一个爱家的好男人,而且成熟、稳重,而双子的多变与活泼,是让这个爱家男人纵容并宠坏的。

配不配不能用星座来解答的,以前结婚的人他还懂什么星座吗?只要是自己喜欢的,同时他也喜欢你就行了!这就是一个完美的结局!

我和你一样,但我知道他很爱我都说我们很花心但我也爱上他了,所以我开始认真的对他了