求魔力详细的抓僵尸路线,在线等。。。

最好有详细的截图和坐标,6级盟约可以抓僵尸了吗? 我有护士帽子了,能直接上去吗??

全部回答

你试试呀

不必要打BOSS. 天涯沦落人说的对

端饭小心的正确

    1。首先到奇利村的民家(50。54),在屋内(6。5)的地方调查“纸条”能捡到[记载罪行的笔记],在跟屋内的瓦奇说话后,他会委托你帮他找回他的儿子,然后会得到[调查诱拐事件的委托信] 2。
  接著到医院(64。56),跟护士说话后会得到[记载罪行的笔记],在往右走跟看护柯尼莉说话后,她会委托你找回病人,然后会得到[调查诱拐事件的委托信] 3。  在晚上时到村长的家(50。
  63),进入左边的房间,会看到密医阿鲁巴斯,跟他说话后会发生战斗,不过他一下子就会逃走,战斗结束后,会在(7。3)留下一张纸条,检查后会得到[记载罪行的笔记],再跟村长荷巴克说话后,他会委托你找回女儿,然后会得到[调查诱拐事件的委托信] 4。
    接下来到民家(71。63)跟米内鲁帕的父亲说话后会得到[双亲的信] 5。到奇利村左边山区北方,索奇亚岛(217。222)带著刚刚拿到的3张调查诱拐事件的委托信,跟守门的腐尸说话后,就能进入[森林小路],在往下走就能到达“阿鲁巴斯的洞窟” 6。
  在阿鲁巴斯的洞窟中,米内鲁帕会以随机方式出现,把双亲的信拿给米内鲁帕后,会得到[米内鲁帕的信](此时不能登出,不然米内鲁帕的信会消失) 7。  回到奇利村民家(71。
  63),把米内鲁帕的信拿给米内鲁帕的父亲后,会再次得到[双亲的信],再次到阿鲁巴斯的洞窟把信拿给米内鲁帕后,会得到[被揉烂的信](此时不能登出,否则被揉烂的信会消失) 8。回到奇利村民家(71。
  63),把[被揉烂的信]拿给米内鲁帕的父亲后,会得到[米内鲁帕的人偶],最后到阿鲁巴斯的洞窟把[米内鲁帕的人偶]拿给米内鲁帕后,就能得到[护士帽] 9。  到最顶层“阿鲁巴斯的研究所”(61。
  54)的地方,持有[护士帽](注)跟守门的腐尸讲话后,就能进入里面与黑暗医生阿鲁巴斯对决,黑暗医生阿鲁巴斯Lv50,最终决战型牛鬼Lv45,还有数量随机的僵尸腐尸28~30级不等 10、打赢后队上杀死暗医和牛鬼的两个人会得到勋章?,得到勋章的人去找3个委托人,跟瓦奇可以换到引导的戒指,跟柯尼莉可以换到护封轮跟村长可以换到神圣之眼,只能三个里选一个。
    勋章?鉴定后为黑暗医生的像征,装备后得到称号黑暗医生(限医生装备)。 战斗注意: A-首先攻击牛鬼,若先打阿鲁巴斯,当他没血时必然会放强力恢复魔法,反而变成持久战。
  牛鬼的体力很多,攻击也不错,当他快死的时候会发动明净来给自己补血,用冰系魔法攻击它有不错的效果。   B-阿鲁巴斯会放超强状态魔法,一旦被放中就会有六次不能行动,而且当他快死时不但会使用强力恢复,还会使用无视对象精神的吸血魔法,吸一下就是400点。
   C-当阿鲁巴斯周围的小怪少于四只的时候,他会再召唤四到六只腐尸或僵尸,腐尸会自爆。 注:无护士帽也可挑战阿鲁巴斯,具体路线见下 。  。

有护士帽路线: 没护士帽路线: