手淫和早泄的关系大吗?

有多大?

全部回答

手淫和早泄有一定关系,为什么这样说呢,要看你养成什么样的习惯,比方你总是手淫时让自己很快射精久而久之就养成早泄的习惯婚后也灰早泄,如果你在手淫时能很好的控制射精时间让手淫时间长些久而久之你性生活时间也会长

手淫 伤害的是你自己 早泄 伤害的是你老婆

太有关系了

当然有关系了,大部分人的早泄都和频繁手淫有关系。

当然大了

    手淫问题应该辨正的对待:(一)益处:应该说,阴茎的生长发育是伴随着阴茎的不断勃起发生的,很难想象没有勃起现象的出现而阴茎会发育良好的情况。适当的手淫时不但能够增加阴茎的勃起时间,而且能够强化勃起的硬度,促进阴茎的良好发育应该是理所当然的,另外适当的手淫可以缓解性压力、宣泄性兴奋,客观地说,这也不失为一条安全的渠道,而且能够缓解性冲动带来的焦虑。
    (二)害处:长期频繁手淫常可造成严重的精神负担,由于射精频繁,可造成精液质量下降,性欲减退,有的因射精刺激阈升高,以致在正常性生活时不能射精,均可能影响生育。过度手淫就属于一种心理障碍,并且会影响身体健康,造成一些泌尿生殖系疾病、性神经衰弱等。
   主要表现为:(1)中枢神经系统和全身症状 如意志消沉,记忆力减退,注意力不集中, 理解力下降,失眠,多梦,头昏,心悸等。  (2)泌尿生殖系疾病 慢性前列腺炎引起尿频、尿末滴白、下腹及会阴部不适、腰酸无力、性欲减退、阳痿、早泄、不射精等。