手机不能发短信了是怎么回事?和卡有关系吗?

全部回答

    其实发不了短信有许多原因的: 1、你短消息中心号码没有设置好,要想知道中心号码是多少,请咨询网络运营商(1860或者是10010) 2、你手机欠费,解决办法是交清费用 3、手机中短消息存储体已满,不能再存下短信,哪怕是信息报告,解决办法是删除阅读过的短信 4、在你的手机设置里面,有一项,就是短消息设置网络选择,我想你手机估计是这个原因:自动选择&仅限GPRS网络&仅限为GMS网络,你要是选择为仅限为GPRS网络的话,就会发不出短信,我同学曾经就是这样的原因,通过我的调试以后,就可以正常发短信了,不妨试试看 5、当你需要帮助时,可以拨打当地网络运营商(中国移动1860,中国联通10010)咨询,他们态度很好,不要感到不好意思,服务好才可以赚你们更多的钱 如果你对我的答案还满意的话,请别忘了给我点支持,你们的支持,我最大的动力。

你手机中的信息服务中心号码你可能删除或是更改了,所以就发不了短信了,不是电池的问题

服务中心号码正确吗?服务中心号码为:+8613800(区号)500你自己向当地移动公司询问。

可能是你的中心号码不对,或者是你的SIM卡没有开通短信息服务。

瞎说!!~~跟电板一点关系也没有,除非电板没电,是卡上的设置问题!

可能是电池的问题