我想考哈工大的研究生。。。。。。

数学要考那些内容?包括那些内容?

全部回答

    天~~ 这个你去哈工大网站比来这里合算、实在、方便、快捷多了~~ 硕士研究生招生简章 招生单位代码:10213 邮政编码:150001 地 址:哈尔滨市西大直街92号 联系部门:研究生招生办 电 话:0451-86415254 传 真:0451-86415167 联 系 人:贾云刚        招生名额及考试科目   学科、专业名称(代码) 研究方向 招生规模 考试科目 备 注 数学:基础数学(070101) 泛函分析 模糊数学 代数 低维拓扑学 随机过程 解析数论 几何函数论 偏微分方程 30 ① 英语或俄语 ② 政治 ③ 数学分析 ④ 高等代数 数学:计算数学(070102) 微分方程数值分析 数值逼近 精算学 计算机图形学 计算与应用小波分析 神经网络 20 ① 英语或俄语 ② 政治 ③ 数学分析 ④ 高等代数 数学:应用数学(070104) 微分方程反问题 泛函微分方程及其应用 应用几何 小波分析及其应用 常微分方程稳定性理论及其应用 18 ① 英语或俄语 ② 政治 ③ 数学分析 ④ 高等代数 数学:运筹与控制论(070105) 控制理论 最优化理论和应用 应用概率统计 10 ① 英语或俄语 ② 政治 ③ 数学分析 ④ 高等代数                 参考书一览表 考试科目 参考书目 编 者 出版社 基础数学: ① 英语或俄语 ② 政治 ③ 数学分析 ④ 高等代数 《数学分析》 《高等代数》 复旦大学 北大几何与代数教研室 上海科技出版社 高教出版社(第二版) 应用数学: 同上   同上 同上 同上 计算数学: 同上   同上 同上 同上 运筹学与控制论: 同上   同上 同上 同上 哈工大数学系2006年考研 数学冲刺班(第二期)招生通知 本班圆满举办完第一期,应广大考生要求,数学系将举办第二期考研数学冲刺班。
    (注:本班发给学员11套模拟题,由数学系刘锐、田波平、蒋卫华等13位在职教师授课)望广大考生莫失良机。 冲刺班有关报名事宜通知如下: 1.开课时间:暂定为2005年12月7日开课,每周上课时间:一、三、五(晚5时~9时),周六、周日(上午8时~12时)。
     2.报名费、学费及资料费共400元; 3.报名时间:11月19日~27日,12月6日每天上午9:00~11:00; 4.报名地点:哈工大新教学楼819室; 5.上课地点:工大管理学院G002。
   注:详情可查阅哈工大数学系网站( )或拔打咨询电话81088485(每天8:00~19:00)。   联系人:刘老师。 报名日请拔打电话:86402185。
   你还是自己去数学系的网站具体浏览下吧 。