十运会足球比赛的意义有多大?

2008北京奥运能从中选材吗....?

全部回答

十运会是综合性比赛,所以足球比赛是一定要有的,但是含金量和意义就只有天知道了

连开十运会都没意义,弄得电视节目不正常,欧洲联赛不转播,体育新闻也没了!

意义不大

  十运会足球比赛的意义重大!因为参赛球员都是2008北京奥运的适龄球员!南京五台山体育场出现了多名足球界的重量级人物---国家队男女主教练朱广沪、裴恩才,中国足协的两位副主席杨一民、南勇,还有金志扬、曾带领辽宁队夺得联赛和全运会十连冠的主教练李应发都赶到现场观战。
  朱广沪是媒体最关注的人物。他说:“这次全运会足球赛主要是培养人才,着眼于2008年奥运会。”所以说十运会足球比赛是一次奥运适龄球员的大阅兵!他们都是中国足球未来的希望! 。

年轻人的舞台

中国足球太功利了,可惜这些孩子了