软件封面上写的,WINXP professional sp4 v2 Corporate Edition 简体中文专业版

我装了WIN XP后,无法按装QQ,不知该怎么办,听别人说要下载补丁,可是我也不知道下载什么补丁,盼高手指教,我装的是WIN XP professional sp4 v2++ 简体中文专业版 刚才有朋友说WINXP只有SP2没有SP4我也比明白。软件封面上写的,WINXP professional sp4 v2++ Corporate Edition 简体中文专业版 。

全部回答

XP还没有SP4的补丁,目前只出到SP2.重装吧,最好换张光盘.

做工太没水平了!估计制作人是个文盲或小学生。 下载windows的补丁的链接如下:

这个盗版光盘做的太假太不专业了,建议买张写着WINXP professional sp2的盗版重装一遍。

确实没有WINDOWS XP SP4,因为现在WINDOWS XP SP3还没有出来呢,建议你更换系统光盘再安装