什么时候才能找到工作啊?

  出生:韦 年 性别:女 占事:何时有工作 排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统    公历起卦时间:2005年10月19日13时55分 (电脑自动) 农历:乙酉年九月十七日未时 寒露:2005年10月08日12时59分 立冬:2005年11月07日15时54分 干支:乙酉年 丙戌月 丙子日 乙未时  (日空:申酉) 神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥         巽宫:天雷无妄 (六冲)    乾宫:天山遁     六神 伏神   本    卦          变    卦 青龙      妻财戌土 ▅▅▅▅▅      妻财戌土 ▅▅▅▅▅   玄武      官鬼申金 ▅▅▅▅▅      官鬼申金 ▅▅▅▅▅ 应 白虎      子孙午火 ▅▅▅▅▅ 世    子孙午火 ▅▅▅▅▅   ?蛇      妻财辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼申金 ▅▅▅▅▅   勾陈      兄弟寅木 ▅▅ ▅▅      子孙午火 ▅▅ ▅▅ 世 朱雀      父母子水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 妻财辰土 ▅▅ ▅▅   -------------------------------------------------------------------------------- 《周易》——天雷无妄 乾上震下 无妄:元,亨,利,贞。
   其匪正有眚,不利有攸往。彖曰:无妄,刚自外来,而为主於内。动而健,刚中而应,大亨以正,天之命也。 其匪正有眚,不利有攸往。无妄之往,何之矣? 天命不佑,行矣哉? 象曰:天下雷行,物与无妄;先王以茂对时,育万物。 上九:无妄,行有眚,无攸利。象曰:无妄之行,穷之灾也。
   九五:无妄之疾,勿药有喜。象曰:无妄之药,不可试也。 九四:可贞,无咎。象曰:可贞无咎,固有之也。 六三:无妄之灾,或系之牛,行人之得,邑人之灾。象曰:行人得牛,邑人灾也 六二:不耕获,不□畲,则利有攸往。象曰:不耕获,未富也。 □ = 上 艹 下甾 初九:无妄,往吉。
  象曰:无妄之往,得志也。 。

全部回答

这个月你会为了找工作而有花费,且父母也在托人帮忙,但无实际意义.十天后你应该会有一份工作,但这份工作你不会满意,所以你干不长甚至不想去做. 两个月后,最迟明年的阴三月,你会找到一理想的工作.

现官空且官与应爻三合成局,故有工作你也得不到。所以今年不行,明年正月会找到合适的工作(明年戍年正月冲散三合局工作才与你有缘)。

拜托,这有什么用,自己努力,命运在自己的掌握! 相信自己,明天会更好