搜索
爱问首页 爱问商城

空腹能吃水果吗?

我女儿4岁,早晨要在幼儿园吃早点,但是她每天早晨上幼儿园前想吃苹果因为她怕便秘,不知空腹吃水果对胃有没有影响

七种水果不宜 西红柿:含有大量的果胶、柿胶酚、可溶性收敛剂等成分,容易与胃酸发生化学作用,凝结成不易溶解的块状物,使胃里的压力升高,造成胃扩张而使人感到胃胀痛。
     柿子:含有柿胶酚、果胶、鞣酸和鞣红素等物质,容易和胃酸结合凝成难以溶解的硬块。  易引起“胃柿结石症”,中医称...全部

七种水果不宜 西红柿:含有大量的果胶、柿胶酚、可溶性收敛剂等成分,容易与胃酸发生化学作用,凝结成不易溶解的块状物,使胃里的压力升高,造成胃扩张而使人感到胃胀痛。
     柿子:含有柿胶酚、果胶、鞣酸和鞣红素等物质,容易和胃酸结合凝成难以溶解的硬块。  易引起“胃柿结石症”,中医称为“柿石症”。   香蕉:含有大量的镁元素,若空腹大量吃香蕉,会使血液中含镁量骤然升高,造成人体血液内镁与钙的比例失调,对心血管产生抑制作用。
     橘子:橘子含有大量糖分和有机酸,空腹时吃橘子,会刺激胃黏膜。   甘蔗和鲜荔枝:空腹时吃甘蔗或鲜荔枝过量,会因体内突然渗入过量高糖分而发生“高渗性昏迷”。     山楂:山楂的酸味具有行气消食作用,但若空腹食用,会增加饥饿感并加重胃病。
   。收起

0 0
收起 提交
加载更多

便秘早上起床空腹喝白温开水效果非常好。比吃水果好多了。水果可以白天吃:)

便秘早上起床空腹喝白温开水效果非常好。比吃水果好多了。水果可以白天吃:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

不好

不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子太小,最好不要空腹吃.

孩子太小,最好不要空腹吃.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样不好,干嘛不让她先吃些早点再吃水果呢

这样不好,干嘛不让她先吃些早点再吃水果呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

为何空腹吃?幼儿园的早点分量很少,我一般让我的女儿吃的差不多了再去幼儿园。

为何空腹吃?幼儿园的早点分量很少,我一般让我的女儿吃的差不多了再去幼儿园。收起

0 0
收起 提交
加载更多