中国的导弹拦截技术怎么样?

中国具备导弹拦截技术吗?

全部回答

  我国的技术比美国先进!!!上世纪70年代,在当时前苏联“逆火”超音速轰炸机的强大突防能力威胁下,我国大面积的国土暴露无遗。导致我国下大力气发展地空拦截技术。1984年,导弹拦截实弹成功!而当时的目标是“逆火”所携带的空地导弹!也就是说,是超音速的!所用的仅仅是HQ-2改型。
  以致后来俄罗斯专家在了解到S-75(HQ-2原型)竟然发展到了如此地步时简直无法相信。 感谢“逆火”超音速轰炸机的存在促成了我国地空导弹防御条令的十年大发展! 。

有的 S—300具说比爱国者先进

有啊。不过很重要的,不多说。

中国的导弹拦截技术在世界上是名列前茅的,寄予军事密密的原因,不要多谈!

中国有能力对来犯导弹的拦截能力.出于对有些国家说中国威胁论的考虑 .中国很少对外宣扬武器的研制 性能.有的话也是打上外电评论

中国的防空技术是一流的,更何况还有S-300祝阵和传说中的激光武器