这样可以省电吗

石英手表右边的调时间的小纽,拔出来后,手表就不走了,这样可以省电吗,因为有的电池卸下来太麻烦,谢谢

全部回答

只能省一些,但最好还是卸下电池,小纽拔出来后手表不走了,但是电动机还是照样在工作,只不过是空转,不带齿轮当然比带齿轮要省电,最大缺点是,如果你忘记了,那么长期放在里面,万一电池老化可能把手表都搞坏了,不植!

拔出手掣后,步进马达是停了,但电子震荡电路还是在工作的,还要耗一些电。

没有省电,因为电动机还是照样在工作,照样消耗电能,只是拔出手柄后电动机和指针中间的传动被分开罢了.所以没有省电.

应该没有。

这样是达不到省电的效果的。 还是不要怕麻烦,把电池取出来,这样对手表也有保养作用。

只能省一些,但最好还是卸下电池