怎么复制别人的名字?

全部回答

1、在看到别人发言时,按住ctrl键,同时点击他的名字,他的名字就会出现在聊天栏里; 2、看见某人,按住ctrl键,右键点击他,会出现一个菜单,选择聊天,他的名字也会出现在聊天栏里; 3、点击工具条中的人员(小人)图案,再选择查找,发现名字后双击也可以; 4、如果是你的好友、仇人、黑名单、队友,直接选择人员中相应的分类,再双击即可。

分高就是好,这么多人答哈. 简单点说就是你想法使别人的名字出现在聊天栏(我想你会的),然后用ctrl+c(复制快捷键)进行复制,此时复制的是整个聊天栏内容,然后你在你想粘贴的地方按ctrl+V(粘贴快捷键)进行粘贴,去掉没用的内容如名字前的"/"或聊天内容.这里要说的是这种粘贴在其他程序里仍然可行的,如你可在word里粘贴上对方的名字或内容

1、在看到别人发言时,按住ctrl键,同时点击他的名字,他的名字就会出现在聊天栏里; 2、看见某人,按住ctrl键,右键点击他,会出现一个菜单,选择聊天,他的名字也会出现在聊天栏里; 3、点击工具条中的人员(小人)图案,再选择查找,发现名字后双击也可以; 4、如果是你的好友、仇人、黑名单、队友,直接选择人员中相应的分类,再双击即可。

  以下三个情况: 1、在各个聊天频道上,在看到别人发言时,按住ctrl键,同时右健点击他的名字,出现菜单(聊天,好友。。。),选择聊天他的名字就会出现在聊天栏里; 去掉/,然后光标置最右边,ctrl+c,就复制了!ctrl+v 就可随意粘贴了。

   2、看见人,按住ctrl键,右键点击他,会出现一个菜单,选择聊天,他的名字也会出现在聊天栏里。 3 你的帮会中长老,帮主,以及好友信息栏中的、好友,仇人、黑名单、队友,直接双击即可。

将名字前的 “/” 去掉

    步骤一:先将这个人的名字放到你的发言框里 如果这人在公聊 派聊 或密聊等聊天栏里,按住CTRL键,左键点他发的言,就可以放他的名字进发言框 如果这人在你的好友 仇人 黑名单。
  。。。。。。右键点后选聊天,就可以放他的名字进发言框 如果这人是帮派帮主或长老,打开帮派界面双击姓名,就可以放他的名字进发言框 如果这人在你身边,CTRL+右键选聊天,就可以放他的名字进发言框 。
    。。。。。。。。。。。
     步骤二:去掉发言框中此人名字前的 / 号 步骤三:1 如果你是直接告诉朋友或公聊 派聊 近聊 队聊 此人名字,此时可以选择相应的聊天频道或选择朋友聊天,就可以发送此人名字了 2 如果你是要复制此名字另作他用,先按CTRL+C键复制,然后再按CTRL+V键就可以粘贴了。