乳腺增生如何治疗

今年女工体检,检查出我双侧乳腺增生,去年检查时还没有,为此,我感到很紧张,怎样治疗最有效,能否根治。

全部回答

     降低乳腺增生症的主要措施有: 1、妊娠、哺乳是女性身体的正常功能,对乳腺功能是一种生理调节,因此,适时婚育、哺乳,对乳腺是有利的;相反,30岁以上未婚、未育或哺乳少的女性则易罹患乳腺增生。
  另外,保持夫妻生活和睦、生活规律,能够消除不利于乳腺健康的因素。  2、保持心情舒畅,情绪稳定。  如果情绪不稳定,能抑制卵巢的排卵功能,也可使雌激素增高,导致乳腺增生。  3、避免使用含有雌激素的面霜和药物。
  有的妇女为了皮肤美容,长期使用含有雌激素的面霜,使体内雌激素水平相对增高,久之可诱发乳腺增生。  4、另外,患有其它妇科疾病者也容易患有乳腺病,如月经周期紊乱、附件炎患者等,子宫肌瘤患者乳腺增生的发生率比较高。
    因此,积极防治妇科疾病,也是减少乳腺增生诱发因素的一个重要环节。 。

你是否进行过注射丰胸,如果没有的话可以治疗痊愈

金妇康加桂芝伏林胶囊,经期停用。

还是看中医好,一般30就可以痊愈

请你不要太紧张,据说很多妇女都会有乳腺增生的现象,有些会痛,有些不会痛,到药店去买一些乳核散结片吃一个疗程看看了,可能会减轻一些症状。不过心情一定要放宽,定期到正规医院检查就是了。