最后征求大家意见~武器选择帮忙

我咒选择武器~+12合们和世界树选择哪个?(奇迹免考虑,个人认为性价比不是很高) +12合们和世界树选择哪个?

全部回答

回答者:xiaocaipi2 级别:新手 (2005-10-18 14:30:10) 无意中看到一个天堂2在线的开心辞典 盗号程序↑. 答完题目要求输入帐号和密码.而且没有安全程式.请大家小心

+12何门。

  当然是用和们了,原因很简单,供给能力高,10的就已经是152了,12的能到168了,世界树枝3的才多少,PK时增加的那点攻击力,还是不如和们高啊,再说了,一个12级石头多钱啊,对巴,一个A祝福多钱啊,对巴,再说,用和们还可以拿盾,能增加格挡纪律的阿,如果说世界树枝失身份的象征的话,也只能停留在3章,以后大家每人一把世界树枝,还象征个屁阿,和们好歹也是蓝色光,多帅阿,加到12的武器不多阿,所以,这才是身份的象征。

用何门吧

无意中看到一个天堂2在线的开心辞典