福州哪里有漫画吧?

福州哪里有漫画吧?早就听说开了,可是不知道在哪里?还有收费情况.

全部回答

    学生街啊 叫三言两语漫画吧 消费嘛`就是按本数算的 里面的水饺超好吃! 还有一个叫哈漫年华   西城饭店| 杨 |   永辉超市|   | ——————|   |——————--|   |----西门车站---- 白   马   桥     北           路 ——————|   |——————--| 鼓 |---------------------      ※| 路 |       | 西 |   哈漫年华|   |       | 路 | 这是地址 希望对你有帮助:)。

东街安泰中心二楼的新华图书城有,3元。如果您购买图书3元可抵书价。