今年的征兵。什么时候体检????大概什么时候走~~~~

我想知道准确的时间~~~一般当兵要多长时间可以回来~~

全部回答

10月底就体检,一般是12月1号就有新兵入伍的了,进藏部队是11月份就入伍,大批新兵是从12月12号开始出发.当了兵如果你去了作战部队或者特别正规的部队,2年之内你估计不可能回家探亲的,比如象38军那样的.

应征青年报名的时间从2005年10月8日开始,截止到11月4日 体检时间由各地安排 当兵一开始是义务兵,陆海空武警均为2年 之后选拔部分义务兵延长服役,转为志愿兵,时间就比较长了,最多甚至可以赶干上30年