十万火急!!!!!!

妈妈生日快到了,送妈妈什么礼物最好~~~希望回答者认真的回答!有家长的话多给点意见

全部回答

    妈妈年纪大了 如果爱美的话 可以送一些对中年人适合的护肤品 或者是对妈妈年龄适当的营养品 刚才我的女朋友告诉我她最想把我带给她妈妈看 呵呵 这样也不错 可以把你的男朋友带给你妈妈一起庆祝生日 其实说实在的 不管儿女送什么 做母亲的都会非常高兴的 因为这代表咱们做儿女的一片心意 让她老人家知道这一辈子把我们拉扯大虽然不容易 但是也是值得的 所以说送什么不是关键 关键的在于见到母亲该说些什么 首先一定要让妈妈高兴 而后应该告诉妈妈最近的一些情况 再告诉她老人家一定会经常来陪她的 还要让她多注意身体 现在天凉了 小心着凉多加衣服 总之说出的话一定要发自内心 要让妈妈感觉到心里热呼呼的 最后买个大蛋糕 和家人快快乐乐的过好这个生日 总之一定要让妈妈真的开心 这次的生日就算圆满 希望我这么说可以对你有帮助 在此祝你妈妈生日快乐!。

送她现在最需要的东西

我妈妈喜欢花,你妈妈她喜欢什么呢?送她喜欢的或是需要的,不用太贵,心意非常重要.

跪求照顾一下新人,谢谢,感激不禁

告诉妈妈:今天爸爸从法院撤回了离婚诉讼!

一个拥抱和一个吻外加陪伴吃饭.