刚考完钢琴2级,可否直接考4级?

我的孩子钢琴水平已达4级,但是没有参加3级考试,能否直接考4级?

全部回答

应该没有问题 我学小提琴,直接考的6级,然后考的9级,钢琴应该是一样的. 考级没有必要一级一级得考,浪费时间浪费钱浪费精力,刻苦训练,考就考高级一点的,孩子的时光短暂啊,以后上学时间紧了就没时间了,这我深有体会,就因为高中,我放开了相伴10年的小提琴

可以~直接考九级都可以~

你在北京吗?如果在北京,要有音乐基础知识的一级证书,跳三级考四级原则上不可以,但是可以跳,只是要加付三级的考试费和三级的大型乐曲。不过跳级对孩子学琴没有什么好处,还是一级一级学比较好!我学了四年,已经考过了六级,从三级到六级都是一次一次考的。没有跳过!请相信我得回答!

只要弹得好,直接考10级都可以的。

你有水平就可以