Java学习技巧

全部回答

匿名用户

    首先不会推荐你去培训,因为没必要上来让你去培训。自学完全可以也不会很耗费钱。但是你个人能力是吧,懂没 如果你每天很闲的话而且精力旺盛的话学的是很快的。半年多一点完全可以学会。
  时间其实要看你的经历以及学习状况来定。说一说简单的学习技巧吧。自学你要考虑无非是如何学习 1视频 2直播授课 3书本 书本相对比较死 没啥可说的 直播授课一般需要花钱 至于视频,百度搜索圈T社区(www。

    aiquanti。com),有,免费视频教程。 这里面完全符合你的需求,都是免费的。至于学习就是多学多敲多看,就是反复看视频书本 多敲代码多看源码 编程是很枯燥的 慢慢学习 加油 一定会成功的 慢慢来 不要怕浪费时间。

熟能生巧

多编程