对于昨晚~中超杯半决赛~山东鲁能意外淘汰,你们想说什么?

有什么想法,都来说说吧。(无论好坏话)~(~

全部回答

    鲁能出人意料而又在情理之中地被武汉队淘汰,眼看到手的中超杯离鲁能而去。假如鲁能闯进决赛冠军肯定非鲁能莫属!深圳没戏!所以说没进决赛太可惜了。轻敌加上缺乏拼劲是鲁能的主要败因。
  我想很多球迷都注意到了鲁能在本赛季的一些关键比赛,鲁能每每在关键时刻总是掉链子,就是因为缺乏拼抢精神!缺乏拼抢精神的鲁能只是一具徒有虚名的空壳。  缺乏拼抢精神,导致鲁能最需要血性时没有了血性,最需要男人气概时打不出男人气概!虽然武汉实力不如鲁能,但那股不服输的精神让人感动!鲁能如果也象武汉队那样拼,我想即使输了,球迷依然会给他们掌声!可是事实就是那么残酷,鲁能也为此付出了沉重的代价!希望鲁能在以后的比赛中拼字当头!祝鲁能好运!。

巨大的意外! 很大的意外! 难以置信得意外! 无可奈何的意外!

没感觉,随便,不过还是比较希望鲁能进决赛

冷门

鲁能就有那么强吗?怎么很少有人提到武汉队?我想两个对中都不缺泛高水平的球员!汉军经过多年的磨练如今已不是弱队,至少在联赛体制还不完善的中国!是不是?足球的圆的吗?什么都可能发生!人家深圳对不是去年的冠军吗?怎么在联赛里就任人宰割呢?这一切都很正常!我一直都不相信实力的差距,我只相信临场的发挥!

输了也没什么,鸡肋