我的电脑网页里的视频不能出现画面但有声音是怎么回事啊?还有应该这样调试呢?

我的电脑网页里的视频不能出现画面但有声音是怎么回事啊?还有应该这样调试呢?我的电脑网页里的视频不能出现画面但有声音是怎么回事啊?应该怎样调试呢?而且我的播放器也重新下载过了,也可以的,网络电视可以放的也是正常的,网上的电影也是不能看的只有声音,没有图象,帮忙以下喽!

全部回答

把浏览器重新设置一下,有个网页过滤,关了试试,我的也看不到,把它关了能看到了,不知道你的行不行。要不行,你把拦截的那些东西一个个都试试,很有可能事被过滤了。设置晚,要重启浏览器。

对于视频文件只有声音没图像的问题,并不是安装了媒体播放器就能观看所有的视频文件,有的还需安装其媒体对应的解压插件,才能正常观看其视频!建议安装divX插件,一般都能解决问题. divX在各大软件下载站点都有提供下载,自己找一下吧!

可能你没下载什么解码器,有些解码器需要另外下载的。