我该怎么办

原本认为语文是最有希望的,可时间不够用,作文没有写完,数学和英语只做了选择题不说,我的机读卷还违规,因为画的不明显,朋友告诉我,我的这次考试白考了,怎么办?原本认为语文可以考个七,八十分,数学和英语考个四,五十分,勉强可以考上,可现在了.一年才一次,今年就有270多万人参加成考,明年就更多,分数线还、不知道有多高,还有啊,等拿到毕业证时,又有那么多的人才,我的工作还有着落吗,我真的不知道该怎么办,我怎么就那么粗心了?

全部回答

不要灰心。 我不知道你是哪里的,但在我们南京,如果你没有考好,你完全可以找一所先上后考的学校先读,这样不会耽误你的时间。有的学校是让你先上,来年再考,只要在毕业之前考上都没有什么问题。

不用担心了!我在常州我们今天晚间成绩就下来!不知道怎么样呢!不过不用灰心!我咨询了招生学校!只要你考过最低分数线你就会被录取!因为学校有20%的自主招生!你放宽心了!不过今年考不好!明年再考!你说呢?

唉!我的作文写的刚好够字!但写的是乱七八糟,都不知写的是什么。 今年的作文太难了。 你呀也别太灰心了,今年没考上,明年再来一次。 坚持就是胜利!

我认为你这次没有考好,也不用操心。机会是自己创造的不是等来的。今年不行明年又来。我也考的不是很好,但是不要对自己失去了信心,我的语文考的差,我的字写的好臭。但我相信我还是有100分的。我的数学还是有130的,这个我比较放心。可是我的英语太差,顶多40--50分吧。我是高起本,我的理科综合也只有100分左右吧。所以朋友不要灰心,只要自己努力就能考好。不要放弃。我永远支持你。

  别灰心了 我语文作文也是将将写完,收卷之时就是我停笔之刻,不过写的什么东西我自己都不清楚,估计语文能拿90分左右;数学自己会做的只有34分,省下的都是蒙的,估计数学能拿个40~50分吧;我的强项是英语,毕竟在职高的时候专业是英语,工作以后英语又经常用,不过语法不是强项,但完型填空和阅读理解的分能拿80%,英语应该能拿90~110吧。
  我觉得我今年还是有希望的。我报的是政法大学,有没有以后有可能成为校友的朋友呀。

我原以为语文给我最大的希望,可我没想到作文给我拦路了,我中专三年一直没接触语文,现在写起作文已经没以前的劲头了,数学英语我还不是乱做选择题,这次我对自己的考试原本是很有希望的,可现在失望了.怎么办啊!