LiveUpdate是什么?

LiveUpdate是什么? 它能及时更新病毒? 对它的的理解不明不白/ 麻烦哪位大人具体解释下?

全部回答

live是现场、实时的意思,update是升级、更新数据的意思 他能够自动更新软件的数据,设置好后不用你再手动去更新数据,像windows,杀毒软件都有这样的程序

不就是升级呀,不用多说,点它就能升了,如果装的病毒防护软件,指升级病毒库,如果装的是系统比如2k,那就表示升级系统补丁,看你升不升了。

你用的是"诺顿"杀毒软件.那个英文字是立即更新的意思.你点一下,就可以更新自己的病毒库了.

NORTON 系列软件(如NORTON杀毒等)一般带有这个程序,用于在线更新的

LiveUpdate就是一个智能升级程序. 它可以使电脑上的程序与提供程序的服务器连接,从而把服务器上的升级文件下载并安装到你的电脑里,使程序或系统保持最新状态.

您是不是用的卡巴斯基的杀毒软件?或江民? LIVEUPDATE是自动升级病毒库的程序。只要您开机并连接到互联网,它就会自动运行,自动升级病毒库,您完全不用管它,不会用很长时间就升级好了。