请问这几个明星现在在干吗 ?

楚奇和楚童现在在干吗?除了你我一样之外,他们还演过什么电视剧吗??还有傅艺伟谁有他的资料吗 ??她现在在做什么工作 啊??还有扮林黛玉的哪个女孩子,前几天,看到芙蓉姐姐在模仿她的时候,突然想起她来了,她现在在做什么啊 >有人知道吗?

全部回答

当初红楼梦里的女孩们似乎都生活的很好,似乎是去年年底,某电视台专门介绍过的。她们演完《红》后,要么出国留学了,要么从商,做的都很好!而陈晓旭也不例外,她从商了。那样的话,怎么能有她的八卦呢?

不认识啊!~

因为她们现在没的拍戏什么的 所以娱乐圈就没怎么关注了啊