觅苏州话培训班

请问在苏州哪有专门的苏州话培训班啊?请知道的朋友告诉我具体的地址。谢谢哟~

全部回答

    声音培训 嗓音美容保健 科学发声 说话不累 演讲朗诵 表达技巧 标准普通话 课程简介 从影视表演到现实生活,从舞台艺术到日常口语、教师授课、领导讲话、律师辩护、商业活动乃至政治谈判。
  无一能离得开嗓音的表达,声音就是您的名片。很多人由于不了解正确的发声方法,非但没有充分地发挥自身嗓音的特点,而且因为长期不正确的发声状态造成了嗓音沙哑、容易疲劳,甚至疼痛、咽炎,产生疾病。  如果您想让所有的这些不适的感觉消失,让所有的担忧烦恼不再,让所有的希望变为现实──您最佳的选择就是参 们的“声音魅力培训班”。
  通过学习,您可掌握如何保护嗓子,如何正确用气,如何标准吐字发声,如何从容自如表达……男士可以树立稳重成熟的形象,女士可以把自己的声音年龄永远保持在二十岁。  我们承诺,您将用最少而有效的时间,用最低廉的花费,完成您人生中的重要转变,全面提高嗓音的表现力、说服力、鼓动力,成为杰出的交际家、演说家及各行各业的尖端人才。
   重要的是您能随心所欲地施展您嗓音的特色, 并淋漓尽致地表达您的思想、情感;发表您需要传播的信息。”在您从政、经商、教学的工作中将会高人一筹在您处世、恋爱、交友的生活中将会出类拔萃 教学内容 (1)气息练习: 使您气韵充沛,谈吐舒展,精神焕发,发声到位,说话不累 (2)发声练习: 通过运用共鸣,使您的声音坦诚真挚,音色更具感染力 (3)声音品质训练: 使您的嗓音响亮、饱满、圆润, 更具说服力 (4)口齿磨练: 使您口齿清晰、伶俐,发音标准 (5)音域拓展训练: 开发您嗓音的潜质, 使您的音色更有表现力 (6)护嗓训练: 快速见效,合理运用和保护嗓子 (7)普通话训练: 掌握普通话音色特点与发音标准,矫正方言 教学方式 每周六全天授课,连续五周, 广播学院专业老师授课。
     教学地点 北京市海淀区魏公村 学费780元/人 学习方法 10人小班授课, 教师一对一辅导, 保证效果。一次报名,永远有效。不必担心误课或学不会,可持证件随时听课,直到学会为止。
   联系方式 hw3922@ 。

没有这样的培训班