大长今主题歌是什么,是谁唱的

全部回答

    大长今主题曲--希望 演唱/陈慧琳 看风筝飞多远未断线 看一生万里路路遥漫漫 看牺牲的脚步尽化温暖 暖的心爱追忆你的微笑 滔滔风雨浪心声相踫撞信将爱能力创 心中的冀望终于都靠岸未曾绝望 看风筝飞高了未断线 看天空雾散聚是谁定下 看艰辛不却步步向温暖 暖的心爱珍惜我的微笑 滔滔风雨浪心声相踫撞信将爱能力创 心中的冀望终于都靠岸未曾绝望 分开的眼泪伤心相挂累 盼将重逢遇上心中只有梦 一天终再聚未来在望 长今主题曲呼唤-韩文版 [词曲-林世贤 主唱-金智贤、白宝贤、金露姬] 。

    陈慧琳 粤语版的 汤灿及超女 内地版的 韩国小女孩金智贤、白宝贤、金露姬合唱 韩语版的 张韶涵 主题曲叫 意大利男高音沙费(Safina)演唱了主题曲《何茫然》的韩文版及国际英文版 呼唤》原版及翻译   o na la o na la a ju o na   ka da la ka da la a ju ga na   na na ni da lyeo do mok no na ni   a ni i a ni li a ni no ne   he I ya di i ya he I ya na la ni no   o ni do mok ha na da lyeo ga ma   o na la o na la a ju o na   ka da la ka da la a ju ga na   na na ni da lyeo do mok no na ni   a ni li a ni li a ni no ne   o na la o na la a ju o na   ka da la ka da la a ju ga na   na na ni da lyeo do mok no na ni   a ni li a ni li a ni no ne   he I ya di I ya he I ya na la ni no   o ji do mok ha na da lyeo ga ma   he I ya di I ya he I ya na la ni no   o ji do mok ha na da lyeo ga ma   中文解释   伊人欲来何时归来   伊人欲去何时离去   我欲乘风飞翔却遍寻不著伊人踪影   伊人何在留我独自失落   唉哟这该如何是好   伊人你若不归请带我一起离去   唉哟这该如何是好   伊人你若不归请带我一起离去   《希望》粤语版本-陈慧琳演唱   看风筝飞多远未断线   看一生万里路路遥漫漫   看牺牲的脚步尽化温暖   暖的心爱追忆你的微笑   滔滔风雨浪心声相踫撞信将爱能力创   心中的冀望终于都靠岸未曾绝望   看风筝飞高了未断线   看天空雾散聚是谁定下   看艰辛不却步步向温暖   暖的心爱珍惜我的微笑   滔滔风雨浪心声相踫撞信将爱能力创   心中的冀望终于都靠岸未曾绝望   分开的眼泪伤心相挂累   盼将重逢遇上心中只有梦   一天终再聚未来在望 《娃娃》 台湾版本-张涵韵演唱   雾来啦雾来啦娃娃哭啦   想爸爸想妈妈想要回家   雾来啦雾来啦天色暗啦   星发光心发慌没有方向   嘿呀嘿呀谁能给我力量   路漫长爱漫长带我回家   不要怕不要怕我的娃娃   一朵花一粒砂就是天涯   不要怕不要怕赶快长大   等太阳的光芒带来希望   雾散啦雾散啦娃娃笑啦   听爸爸听妈妈唱歌说话   雾散啦雾散啦天色亮啦   看阳光的方向就有希望   嘿呀嘿呀谁能给我力量   路漫长爱漫长带我回家   嘿呀嘿呀爱能给我力量   路漫长爱漫长我们回家 《呼唤》 中国大陆版本-汤灿演唱 李文君作词   天多高 路多长 心有多大   千江水 千江月 何处是家   朝为露 暮为雨 若即若离   冷的风 暖的风 付之潮汐 伊人不相见 明月空流连   长相守 长相思 伊人不在时 春光为谁痴 姗姗来迟   天多高 路多长 心有多大   千江水 千江月 何处是家   朝为露 暮为雨 若即若离   冷的风 暖的风 付之潮汐   天多高 路多长 心就多大   天之涯 海之角 处处是家   朝为丝 暮为雪 聚散依依   喜的泪 悲的泪 呼唤晨曦   伊人不相见 明月空流连   长相守 长相思   伊人不在时 春光为谁痴 姗姗来迟   伊人不相见 明月空流连   长相守 长相思   伊人不在时 春光为谁痴 姗姗来迟 超女版歌词:   看天空飘的云还有梦       看生命回家路路程漫漫    看明天的岁月越走越远       远方的回忆的你的微笑   天黑路茫茫心中的彷徨       没有云的方向       心中的翅膀一天中展开       飞向天上     看天空飞的鸟还有梦       看清风向白露吹散大雾   看冬天悲的雪越来越远       昨天的曾经的我的微笑   看天空飞的鸟还有梦       看清风向白露吹散大雾   看冬天悲的雪越来越远       昨天的曾经的我的微笑   天黑路茫茫心中的彷徨       没有云的方向       希望的翅膀一天中展开       飞向天上   天黑的感伤   想归的盼望       有天到处想象       心中一个梦像雨后彩虹       挂在天空 。

陈慧琳唱的

粤语版《希望》陈慧琳唱 台湾版《娃娃》张韶涵唱 内地版《呼唤》汤灿唱

长今主题曲呼唤-韩文版 [词曲-林世贤 主唱-金智贤、白宝贤、金露姬] 粤语版《希望》陈慧琳唱 台湾版《娃娃》张韶涵唱 内地版《呼唤》汤灿唱 还有超女版 男声版等等

陈慧琳唱的!