怎样在MSN的主页里放入计数器?

在MSN的主页里如何放入计数器.最好是教我用手写,怎么写.最好给出图.用DW教也可以,也要贴出图.谢谢个位了.鞠躬~~我的主页.SPACE.MSN,COM/MEMBERS/TIANSHEN1990我的QQ是 7.教的好的话.给QB

全部回答

    添加计数器。如果只是在日志中显示来访总数,那么申请一个简单的计数器即可,提供这种服务的网站很多,你在搜索引擎中键入“Free Web Counter”会查找到很多结果,这里我个人推荐 Space日志,点击“Edit It”按钮,进入HTML语法编辑状态,将刚才获取的代码粘贴到空白处,再退出HTML编辑状态,在日志文本处理模式下调整计数器的位置。
    由于MSN Space空间没有提供置顶功能,因此你必须经常调整计数器的位置,将它始终放置在首页的日志中(最好是第一篇日志)。方便起见,你可以将计数器的源代码拷贝到文本文件中,以后调整时将它简单粘贴过来就可以了。

在网上注册个计数器,然后把链接加到你主页上就可以了

在新浪爱问里面 ,回答问题获得将啊 !

我的里面添加了。。。唉 就是楼上的这个已经说了啊 照他说的做吧

    添加计数器。如果只是在日志中显示来访总数,那么申请一个简单的计数器即可,提供这种服务的网站很多,你在搜索引擎中键入“Free Web Counter”会查找到很多结果,这里我个人推荐 Space日志,点击“Edit It”按钮,进入HTML语法编辑状态,将刚才获取的代码粘贴到空白处,再退出HTML编辑状态,在日志文本处理模式下调整计数器的位置。
    由于MSN Space空间没有提供置顶功能,因此你必须经常调整计数器的位置,将它始终放置在首页的日志中(最好是第一篇日志)。方便起见,你可以将计数器的源代码拷贝到文本文件中,以后调整时将它简单粘贴过来就可以了。

到百度上搜索“计数器”会出来很多,挑个你喜欢的,我不知道你喜欢什么风格。