如何建一个卖东西的网站

我想建一个自己的网站,是卖自己东西的一个网站,想请问大家几个问题:第一:如何获取域名 需要多少钱第二:自己网站建好后再上传服务器是吗第三:怎么样把自己的网站建设成一个出售东西的网站第四:服务器自己买需要多少钱第五:建站还需要些什么东西请逐一回答,谢谢大家帮忙

全部回答

  一般有三种方式: 1。到淘宝、易趣等开设网上店铺,这样自己就不需要操心网站注册、维护工作。 2。自己购买域名,租用空间,购买或者开发晚上商城 费用:注册一个域名大概60-80/年,服务器:一个入门级别:1w左右,主机托管:共享10M,1U,2000/年。
  开发一个网上商城差不多4000,购买一个1-2000。 3。租用专业的网上商城,可以参考 初期,个人建议,先到淘宝、易趣练练手先。

我学电子商务的 在大学需要花4年学习这些 建小站容易 大站难啊

    看你是卖什么东西了,要是普普通通的衣服,首饰,mp3什么的我看就去阿里爸爸,淘宝,易趣上自己开个店就行,这样省时省力,很简单就会建立非常专业的电子商务的平台,关键的是在那里你可以由非常安全的银行结算体制。
  我想这是电子商务非常重要的一部分,这也是个人网站很难做到的。  因为你要为你网站的建立和维护付出太多的人力和物力,非常的不值得,最为要命的就是很难有点击率!!!(想要有知名度还得去百度,雅虎那些搜索引擎去买竞价排名,成本对于你自己开店我觉得不太现实)这就和你在一个特别僻静的小巷里开一家完全由自己设计,装修,自主经营的小店和你在一家伊势丹里租个小柜台相比,哪个会更赚钱呢?当然不否认前者成功的几率,但我觉得还是远远小于后者,做什么事情尤其是做生意前都得有个可行性报告,自己的小买卖也得有个成本核算了。
    呵呵。 当然就你的问题来说获取域名算是便宜的,但你的后几样的要求我觉得成本太高,没有必要给你推荐,还有一个原因就是费用从低到高参差不齐,这就要看你所处的区域和你所想要提供的服务了。
    我有一个朋友就是家里一直是买卖世家,大学毕业后现在刚刚自己开了个小店,所在的商场还没有形成商业气候,大部分的营业额都是在网上赚来的,他以前也有你一样的想法,但现实还是让他选择了淘宝,结果非常的好,现在就能每月小小的赚上几笔,足够应付他商场里店的租金,如果等他以后真正的店再发展好了,我想他就算是个小有成功的商人了,哈哈,最后祝你好运!。

    为什么我的回答就显示不了了呢,第三次提交了阿: 第一:如何获取域名 需要多少钱 去 注册一个免费会员,按要求汇款,他会把钱加在你的会员号上。这样你就可以选域名了。
  这里域名比较便宜: com/net/org/的49一年 其他后缀的域名性价比不高,不建议使用 第二:自己网站建好后再上传服务器是吗 原则上是这样的。  不过以网络营销的角度去看,只要空间和域名申请了,就尽快上,哪怕先挂上一个页面。
  积累一点自己的访问流量和PR。为以后上线能打多少基础是多少。 第三:怎么样把自己的网站建设成一个出售东西的网站 这个最好咨询专业网站建设公司,说想法,让他们给你做方案。多找几家,选最好的。
    我在的公司: 北京慧通超智科技 010-51798321 你可以问问。 第四:服务器自己买需要多少钱 一般日IP2万一下的建议500块以内的虚拟主机就够用了。
  日ip稳定2万以上的,买台1-2万的服务器就够了。托管方面: 如果你面对北方用户,使用网通的托管服务;如果你面对南方用户的话,选电信的托管服务。  1u的就够了,价格上要选3000左右的。
  太便宜的服务不到家。 第五:建站还需要些什么东西 推广。站建起来了,没人看不是白搭。推广是目前性价比最高的广告方式。我在这方面比我的代码还擅长。也许可以帮忙。 如果你非常想建个这样的站,+我 详细聊聊 修改:刚才的电话是您打过来的吗? 我在接待客户,不好意思。
     上面忘了说: 网站策划是一个很关键的步骤。您需要自己招聘或请其他公司的人按您的意思做一份"网站策划方案"。 。

真的真的很容易亏本

很容易亏本