U盘使用出错

复制文件的时候 复制了一部分出现提示 无法复制文件xxxxxx:无法创建目录 我查过那个文件 就是和前面复制的文件一样的类型 以后其他的文件就停止复制了 谁能告诉我怎么回事 谢谢了~~~~~~~

全部回答

重起再复制文件应该就可以了。

  出现这样的问题很可能是当前复制的文件出现错误或者文件被损坏。 所以,当前的复制文件造成了复制过程的失败, 你须要做的就是把这个损坏的文件单列出来, 在复制的时候,不要把它选中复制,完成复制后, 再对这个文件进行操作。
   不排除这个文件存放在坏道之类的有问题的硬盘里, 所以,可以考虑换一个地方存储这个文件, 然后重新进行复制操作。 希望你能成功!。

我想有这几种可能的方法: 方法一:删除U盘中已有的文件,再次重新复制。 方法二:可能有文件正在被使用,或电脑记忆文件的使用没有取消,最好重新启动计算机