为什么男生不喜欢把自己的女朋友在他朋友面前提起?

我和他在一起一年了,为什么一个男生他不愿意和他的家人和他的朋友提到我,打电话还要出去打?怕被别人知道.

全部回答

    哎呀!我不知道应该称你姐姐还是妹妹,但是我要告诉你男生并不是不喜欢把女朋友告诉他人的,如果他真心喜欢你。他便是非常想让任何人都知道你。如果照你的反应我分析这其中可能存在着几个可能性: 一、他不只你一个女朋友,可能还有其他女生。
  他任何事都很小心当然是怕知道的人多了容易穿帮呗! 二、可能他家人不是很愿意他现在就谈恋爱吧!所以他瞒着。   三、他只是想玩玩儿,所以觉得没必要给你名份。 四、也许他很喜欢你,但是他可能有什么苦衷不能公布你们的关系。
   可能我有些话说得不招人爱听,但是我是这样认为的,凭经验吧!还是需要自己好好找找原因。

实事求事的说,[可不是打击你]是他对你不是十分满意,也可能是你的条件不是特别好,使他不好意思在别人面前提起你.但是如果是真爱,是不顾及一切的.只能说明他对你的爱还存在犹豫.