请问青岛公立、私立的大学分别都有哪些?

我很想知道青岛公立、私立的大学分别都有哪些,哪些好一些,哪些稍差一些,哪些不太好?谢谢:)

全部回答

公立:青岛科技大学、中国海洋大学、青岛理工大学、青岛大学、青岛职业技术学院、青岛广播电视大学、青岛酒店管理职业技术学院 另外还有再青岛办学的山东科技大学(黄岛校区)、莱阳农学院城阳校区、中国石油大学黄岛校区 这些都不错 私立的有:滨海学院,恒星学院,黄海学院、青岛科技大学技术学院、青岛数码学院,这样的太多了,都不怎么样

公立:青岛科技大学、中国海洋大学、青岛理工大学、青岛大学、青岛职业技术学院 山东科技大学(黄岛校区)、莱阳农学院城阳校区、中国石油大学黄岛校区 私立:黄海职业技术学院.飞洋学院......

公立:青岛科技大学、中国海洋大学、青岛理工大学、青岛大学、青岛职业技术学院 山东科技大学(黄岛校区)、莱阳农学院城阳校区、中国石油大学黄岛校区 私立的太多,没有一个好的

公立大学:海洋大学,青岛大学,青岛理工大学,青岛科技大学 石油大学(黄岛校区),山东科技大学(黄岛校区),莱阳农学院(城阳校区) 私立大学:滨海学院,酒店管理学院,恒星学院,黄海学院,广播电视学院等

公立还有青岛科技大学 私立,青岛求实理工学院

补充:公立还有:石油大学,山东科技大学。