我想在妈妈生日的时候送花给她,请问要买多少支好呢?

我想在妈妈生日的时候送花给她,请问要买多少支好呢?是有代表意义的

全部回答

  你真是一个孝顺的女儿,就凭这一点,不管你送什么花,送多少,妈妈都会很开心了。我想你最好根据妈妈平时的喜欢买,如果她没什么特别喜欢的花,就送康乃馨吧因为这是专门送给母亲的花。花的数量嘛也要看看你妈妈平时的消费习惯和你的收入啦,如果她平时很节约的,而你还没有薪水或薪水很低的(其实也是送得起的呀),你送给她和她年龄一样多的花,也许她会心疼的,会怪你的。
  那你就表示一下送10枝(十全十美)就可以了。

康乃馨。100个

送给妈妈的当然是康乃馨了,10枝好了.

按年龄买红玫瑰!! 女人就是一个女人,都会爱红玫瑰的。