搜索
爱问首页 爱问商城

会计证????

我是大二学生,不是会计专业,想考这个证, 可以吗???还是有什么条件??

是可以考的,会计证考试没什么要求的,去当地财政局报名考试。共考三门,会计基础知识,会计电算化,会计财法规职业道德。今年的报名考试时间已过,你只有等明年了,等明年5月份左右报名参加会计证的培训班。9月份报名考试。10月份领考证。11月份开考。

是可以考的,会计证考试没什么要求的,去当地财政局报名考试。共考三门,会计基础知识,会计电算化,会计财法规职业道德。今年的报名考试时间已过,你只有等明年了,等明年5月份左右报名参加会计证的培训班。9月份报名考试。10月份领考证。11月份开考。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以一般报考会计证只要高中或以上学历就可以报考了~~

可以一般报考会计证只要高中或以上学历就可以报考了~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是今年刚拿到会计证的。我可以把我的经历分享给你: 我本专业也不是会计。 去当地财政局报名。要么去会计培训代理报名也行。一般报名时间为十月中旬到月末。报上名了,买书。考...全部

我是今年刚拿到会计证的。我可以把我的经历分享给你: 我本专业也不是会计。 去当地财政局报名。要么去会计培训代理报名也行。一般报名时间为十月中旬到月末。报上名了,买书。考试共三门:财经法规、会计实务、会计基础。

考试时间为第二年三月末,在考试前一个星期到报名的地方领取准考证。在领取会计证时要拿一个会计电算化证。这个证到会计培训的地方办理就行。(见意会计证考过了在办)。 报名——买书——领准考证——考试!! 祝你考试成功!!!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,趁现在报名,到11月考试,只考两课目;有全部的证件就可以了。

可以,趁现在报名,到11月考试,只考两课目;有全部的证件就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该可以考的!最好去咨询一下当地财政局!

应该可以考的!最好去咨询一下当地财政局!收起

0 0
收起 提交
加载更多