电脑中如何用netstat命令发现黑客的非法进程连接?删除连接?

电脑中如何用netstat命令发现黑客的非法进程连接?删除连接?网管经常在DOS下用用netstat命令检查黑客的非法连接,并怎样才能删除这些非法连接?

全部回答

     Netstat命令的使用方法 Netstat命令可以帮助网络管理员了解网络的整体使用情况。它可以显示当前正在活动的网络连接的详细信息,如显示网络连接、路由表和网络接口信息,可以统计目前总共有哪能网络连接正在运行。
   利用命令参数,命令可以显示所有协议的使用权用状态,这些协议包括TCP协议、UDP协议以及IP协议等,另外还可选择特定的协议并查看其具体信息,还能赤示所有主机的端口号以及当前主机的详细路由信息。
     命令格式: netstat [-r] [-s] [-a] 参数含义: -r显示本机路由表的内容; -s显示每个协议的使用状态(包括TCP协议、UDP协议、IP协议) -n以数字表格形式显示地址和端口; -a显示所有主机的端口号。

  使用cmd。
  exe,在里面输入“netstat -n -a”就可以看到的了! 「幻影时空论坛」 “安全与病毒”版主 「凤凰在线」 “软件硬件”、“未知世界”版主 「网管员俱乐部」 “病毒防范”版主 「潮流型?O」 “Computer学堂”版主 「◆牌の舞◆社区」 “菜菜之家”版主 病毒救援群:13302718 技术讨论群:9837086 我的病毒分析邮箱: virus_analysis@ 。