说说你快乐的理由?

全部回答

每天我都很快乐,因为我不敏感,不多疑,每天过得懵懵懂懂,但是,很简单,很开心

多想快乐的事了,遇到不快乐的事情也要换一种方法想,让这不快乐的也变成快乐的了。

一切顺利(包括工作、生活、感情……)! 有时在烦恼时也能找得到片刻的快乐,理由也许很微小(就因为某人一句话,就因为屏幕上的几个字),但是这理由的确是让你快乐了的!

知足且问心无愧,即是快乐:)

我从不去想问别人快乐的理由 事实上根本没工夫去想是否快乐 因为生活中有那多吸引我的东西等待我去开掘 我奔跑在追逐的路上

快乐需要理由吗?