双子男和天蝎女合适吗?我很爱我的蝎子女友!

我其实是个更象巨蟹的双子BOY。我暗恋了3年的天蝎女友最终被我打动了!^_^!!我们现在已经发展了一个月了!我们的关系很融洽。都说双子花心,切~~我从来就只喜欢我现在的蝎子女友!其他再漂亮的女孩我也没意思。

全部回答

非常理想的一对 ,不要相信迷信的东西,互相关爱就OK

我和刚好相反的,我的男友是蝎子,我是双子的。我们也相处的好啊。只要多多交流就好,双子爱玩,可是两人真心相爱,蝎子也陪你一起闹,很有意思。,3 祝你们永远好下去,共同加油哦!!!

不一定完全不合适的,主要在于双子要和天歇多沟通,因为天歇的内心会很多疑虑,而双子也是疑心比较大的星座,所以在沟通方面解决不好,可能会惹来些麻烦,但天歇女性比较喜欢玩但在爱情上比较专一,所以很得到双子的男孩看好,所以只要大家协调好,沟通好,双子和天歇一样能成为绝配!

不合适

什么星座并不重要,最重要的是只要两个人和的来,那其他的一切都无所谓了!别人也告诉我射手座花心,我男朋友就是射手座的,我们在一起交往都快2年了,每天都很快乐啊!所以说星座不能说明什么问题~!嘿嘿,我也是天蝎女生!别人也说射手和天蝎不合适,可我不信! 祝福你和你女朋友快乐啊~!

可以吧!!!!!!!!!!!!