搜索
爱问首页 爱问商城

我怀运已经17周了,但还没感到胎动。请教各位了这正常吗?

我今天是18周的第二天了,但还没感到胎动。请问这正常吗?

还早呢,这是正常的哦,别担心。

还早呢,这是正常的哦,别担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常。一般初次怀孕的人感觉到胎动要20周左右,经产妇也要18周左右。一开始的胎动并不明显,大多是上床后准备睡觉了的时候能感觉到。

正常。一般初次怀孕的人感觉到胎动要20周左右,经产妇也要18周左右。一开始的胎动并不明显,大多是上床后准备睡觉了的时候能感觉到。收起

0 0
收起 提交
加载更多

初次怀孕感觉胎动的时间是比较晚一些的,有的在20周以后的,况且刚开始有胎动时感觉并不明显,不是太细心的话并不知道是胎动,没事的,放心吧!

初次怀孕感觉胎动的时间是比较晚一些的,有的在20周以后的,况且刚开始有胎动时感觉并不明显,不是太细心的话并不知道是胎动,没事的,放心吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕16-19周都有可能第一次感觉胎动,你这很正常的,没关系!!

怀孕16-19周都有可能第一次感觉胎动,你这很正常的,没关系!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,我?言械?r候,是在19周以後才感到有胎?拥模??開始的?r候,?K不明顯,只是覺得肚子里有股?庠谵D?磙D去,後?聿胖溃蔷褪翘?恿恕?

正常的,我?言械?r候,是在19周以後才感到有胎?拥模??開始的?r候,?K不明顯,只是覺得肚子里有股?庠谵D?磙D去,後?聿胖溃蔷褪翘?恿恕?收起

0 0
收起 提交
加载更多