请问开发商不给业主开具公共维修基金发票的期限是多少,

请问开发商不给业主开具公共维修基金发票的期限是多少,如超出能否上诉我们入住点晶小筑有两个多月了,但开发商一直没有给我们开具公共维修基金发票,我们问总是得到等通知的答复,所以想问一下这个期限是多少,如超出能否上诉和进行索赔

全部回答

公共维修基金是用来办产权证用的,开具没有一个明细的规定期限,但你可以要求开发办在政府规定的90日内办理产权证,(需入住之日起90天内),如果逾期,就可以起诉开发商,

公共维修基金好像是办房产证的时候才交的吧,那是才能拿到发票的吧