婷婷这名字好不好,叫这名字的人太多了,为什么?

是不是叫婷婷的人命理都差不多?是不是同一个时间,同一年生的,取的名字不同,就会改变命理呢?

全部回答

    是不是叫婷婷的人命理都差不多? 答:当然不是,姓名对人的命运有一定影响力,但不是全部,要看命主本人的八字运势以及这个名字和其命理的搭配力量,当然,还要看姓什么。 比如,笼统地讲,从数理看,叫李婷婷则不如张婷婷,而张婷婷又不如王婷婷。
   再者,婷婷这两个字前运是个富贵数,八字喜火土者用之可增财运,利富贵。  而八字忌火土者则仅为温饱而已。 是不是同一个时间,同一年生的,取的名字不同,就会改变命理呢? 答:改变命理的因素有很多,但姓名确实是非常重要的一个因素。
  取一个和命理相配的好名,是善命的一个有效措施。 。