麻烦大家帮我个忙!谢谢

我的传教91级了,想练技能,单体和4体和4体补血,请问有什么快速的方法吗?请大家都说说,谢谢了!

全部回答

单体的话,我觉得穿10级袍比较快点,4体的用个减半首饰也挺快的!

    你说的“单体和四体”是什么?魔法么? 建议学冰,传教去风的话还是需要的,要不会严重受歧视(我的重装就饱受歧视……),熬到94左右去GBL吧。。。。传教烧魔法花费确实很大,就算收首饰也是半斤八两。
  。。想快点冲的话建议收个… 群补最好收个-半,练得很快。装备方面10B袍子单补耗魔-25%,水龙袍子全补-30%…… 91到砍打蜂和乌龟把。  。。那里是42-44的。

  。得经验计算公式:自身级别/2-3。 也就是说你挑着打,只要对方怪平均级别少于42。5就可以了。 传教技能要是补血之类没得说难度也不高,要是魔法就打自己宠把,宠来个圣盾或者魔防。 祝你要运,传教技能不很难练的。

  说的是单补,强补和超补吧~单补和强补91级穿9B猫圣袍带~超补穿8石榴水龙袍~带60UP水龙一只会1的护卫就可以了~地点砍村~遇数精和蘑菇就逃跑烧了没经验~遇到5-6怪也逃跑水龙护卫~清场麻烦容易费装备~遇到4只以下人放技能水龙打怪~剩1-2只的时候人放技能~水龙护卫~放完魔逃跑回去补魔好了~然后循环~这样烧的还算快~装备费的也少点~(单补和强补烧魔用魔大于袍子的时候,也可以考虑脱下袍子烧,就是穿来穿去的麻烦~万一忘了穿袍子就补魔就亏了)。

楼上问题问的奇怪?是想问在哪烧技能还是怎么样烧技能? 91的就不能在练了.去坎村外面找蜂和龟练技能吧.传怎么练就是一直对自己的宠用技能就是了用到没魔在打死怪.想要最快的方法就是用外挂.但是那样不建议.一减少玩游戏的乐趣.二有可能会被封号(指换代理以后)

单补可以传10级袍那个能减少的魔,强补好像有-半的护符,超补传龙袍。带个护卫宠然后人补宠防或护卫,可以减少装备磨损