002030什么时间复牌?

全部回答

    你有达安基因,请看公告。 【2005-10-10】 刊登股权分置改革说明书,继续停牌 最晚于10月20日复牌 达安基因股权分置改革说明书 股权分置改革方案要点:本方案的测算以本说明书签署前一交易日公司总股本8,360万股为基础。
  确定改革方案实施的股份变更登记日后,由非流通股股东向改革方案实施股份变更登记日登记在册的流通股股东每10股送2。  8股。 上述对价安排执行完成后,达安基因每股净资产、每股收益、股份总数均维持不变。
   全体非流通股股东根据中国证监会《上市公司股权分置改革管理办法》的规定做出了法定承诺。 非流通股股东中山大学、广州生物工程中心、何蕴韶、周新宇、程钢、吴军生做出了特别承诺: 持有的非流通股股份自获得上市流通权之日起,在三十六个月内不通过深圳证券交易所挂牌交易。
     本次达安基因股权分置改革相关股东会议的日程安排: 本次相关股东会议的股权登记日:2005年11月2日 本次相关股东会议现场会议召开日:2005年11月10日 本次相关股东会议网络投票时间:2005年11月7日-11月10日 1.公司股票已从9月19日起停牌,最晚于10月20日复牌,此段时期为股东沟通时期; 2.公司董事会将在10月19日之前(含当日)公告非流通股股东与流通股股东沟通协商的情况、协商确定的改革方案,并申请公司股票于公告后下一交易日复牌。
     3.如果公司董事会未能在10月19日之前(含当日)公告协商确定的改革方案,公司将刊登公告宣布取消本次相关股东会议,并申请公司股票于公告后下一交易日复牌。 4.公司董事会将申请自相关股东会议股权登记日的次一交易日起至改革规定程序结束之日公司股票停牌。
     参与网络投票的股东的身份认证与投票程序 流通股股东可以通过交易系统或互联网投票系统( )参加网络投票。 采用交易系统投票的操作流程 深市挂牌投票代码 深市挂牌投票简称 表决议案数量 说明 362030* 达安投票 1 A股 *如股份是通过沪市市值配售而持有的,则通过上交所交易系统进行投票,投票代码为789030。
    以下皆同。 公司简称 议案序号 议案内容 对应申报价格 达安基因 1 审议《公司股权分置改革方案》 1元 表决意见种类 对应的申报股数 同意 1股 反对 2股 弃权 3股 投资者通过交易系统进行投票的时间:2005年11月7日—11月10日每日9:30—11:30、13:00—15:00。
     采用互联网投票的操作流程 (1)股东获取身份认证的具体流程 按照《深圳证券交易所投资者网络服务身份认证业务实施细则》的规定,股东可以采用服务密码或数字证书的方式进行身份认证。
   A)申请服务密码的流程 登陆网址:http: // 的“密码服务专区”;填写“姓名”、“证券账户号”、“身份证号”等资料,设置6-8 位的服务密码;如申请成功,系统会返回一个4 位数字的激活校验码。
     B)激活服务密码股东通过深交所交易系统比照买入股票的方式,凭借“激活校验码”激活服务密码。 申请数字证书的,可向深圳证券信息公司或其委托的代理发证机构申请。
  咨询电话:0755—83239016。 股东根据获取的服务密码或数字证书登录网址 ,进行互联网投票系统投票。   公司董事会作为征集人向公司流通股股东征集对本次相关股东会议审议事项暨《中山大学达安基因股份有限公司股权分置改革方案》的投票权。
   1、征集对象:截止2005年11月2日下午15 : 00收市后,在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记在册的公司全体流通股股东。   2、征集时间:2005年11月3日—2005年11月9日。
   3、征集方式:本次征集投票权为征集人无偿自愿征集,并通过在中国证监会指定的报刊和网站上发布公告的方式公开进行。 。

    受国家房产政策及人民币升值影响,今年三季度公司房地产业务收入较去年同期大幅减少,减少幅度在50%以上。据传,000632三木集团的主力成本仅为1。63元至1。80元,自公司发布业绩预减后,仅三周交易日,股价从最高的3。
  99元跌至目前的2。80元,跌幅29。82%。    表面上看,该股超跌反弹欲望强烈,可实际情况如何?且听本人的金玉良言吧:目前的股价2。80元距主力成本仍有56%至71%的涨幅,因此,本人认为,后市该股仍有很大下调空间,止跌位1。
  85元至1。96元。  问题补充:如果我的话得到应验,请转告你的朋友:新浪爱问有个“现代刘伯温”; 如果我说错了,请来找我讨个说法,我将用我的一切作担保!!! 。

国资委难道把流通股股东当傻瓜吗? 请大家进去各抒己见!

耐心等待,下周不多了。