女子如果不是第一次了,能否控制自己的下面

使自己BB很紧,而让男方难以进入,或者表现出痛的出冷汗???

全部回答

  你可以有意锻炼一下阴道的收缩能力。从现在起就开始做,你在排尿时排一点又忍住再排一点又忍住,经过多次锻炼你的阴道就会收缩得很紧了。至于装痛的感觉,你可以想象一下你第一次做爱时的感受。当然,装只是一种无奈之举,作为女孩子来说最好是不要在婚前发生性关系,不然对自己的身体和情感都会产生不必要的麻烦。
  还有你将来的男朋友是否很在意你的处女之身?就算你没有经历过性,有时在激烈活动时处女膜也会破的,你的男朋友应该知道这点才行。祝你好运!。

可以控制,要是想要隐瞒对方的话,建议还是坦白比较好!

有了一次,男人对她不再神秘,男人与她更亲近更深入,不再只是视觉和感觉上的快感,而是能够享受到来自身体最深处的享乐,彼此更加信任.而这种享乐是有瘾的.她会一次比一次更有经验,一次一次更加追求过瘾,这就让你感到越来越成熟.

肯定可以控制的,况且不是第一次,经验丰富!!

顺其自然比较好,坦诚面对更好

装出宁死不屈的样子,喊疼,推他,告诉他会出血