请问购买货币基金的全部费用

不知道有没有人做过比较,包括用银联的转账费用,银行购买的银行费用等

全部回答

建议你给你要去买基金的银行打个电话问问新开户买基金要收什么费用。你是新手吗?我是新手,也想买基金,感觉只有交通银行没费用,直接用住房公积金卡买就可以了。工商银行要先办一张牡丹灵通卡,开卡费5元(明年新办卡不用交开卡费),每年交年费10元。建行也要办卡收年费,还要加办一张证券卡需10元。你在中国银行新开户也没费用。

工行买很方便,网上申购。而且工行代销的两只货币基金也是目前最好的。再说中行办卡也是要交五元钱办卡费的,并且也开始收年费啦!

呵呵,楼上说的不对,交通行早就开始对银行卡收年费了。

对我们投资者来讲是不交费的。但对银行来说他们是要收取基金公司费的。这会在我们投资所得利额中扣除。

按照货币市场基金的相关法规规定,目前所有的货币市场基金都不收取投资人认(申)购、赎回费。对投资人来讲,也不用另外缴纳银行费用。