搜索
爱问首页 爱问商城

请问怀孕总喜欢吃冰的,对胎儿有影响吗?

请问怀孕总喜欢吃冰的,对胎儿有影响吗?冰的饮料冰棒什么的夏天特喜欢吃冰的西瓜,请问怀孕总喜欢吃冰的,对胎儿有影响吗?冰的饮料冰棒什么的夏天特喜欢吃冰的西瓜,请问其他的怀孕姐妹是不是也这样喜欢吃冰的

可以少吃一些,我前一段时间几乎天天吃,我看书上说只要自己没有觉得不舒服就可以少吃一点,说不能吃是怕孕妇拉肚子。

可以少吃一些,我前一段时间几乎天天吃,我看书上说只要自己没有觉得不舒服就可以少吃一点,说不能吃是怕孕妇拉肚子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时怀孕的时候,每天平均吃5支冰棍。水一定要喝冰镇的。结果,我宝宝的头发好的不得了。他们说,是因为孩子长头发,所以我才觉得热,吃凉的。我宝宝是9月22日出生的。

我当时怀孕的时候,每天平均吃5支冰棍。水一定要喝冰镇的。结果,我宝宝的头发好的不得了。他们说,是因为孩子长头发,所以我才觉得热,吃凉的。我宝宝是9月22日出生的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,但是要尽量少吃,以免引起肠胃炎或受凉,特别是含有山楂成分的东西不要吃,因为山楂会导致子宫收缩,容易造成流产。

可以吃,但是要尽量少吃,以免引起肠胃炎或受凉,特别是含有山楂成分的东西不要吃,因为山楂会导致子宫收缩,容易造成流产。收起

0 0
收起 提交
加载更多

对胎儿当然有影响,会引起子宫收缩的.喜欢也没办法,为了可爱的BB,不吃了吧.

对胎儿当然有影响,会引起子宫收缩的.喜欢也没办法,为了可爱的BB,不吃了吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是,只是注意不要吃得太多。

我也是,只是注意不要吃得太多。收起

0 0
收起 提交
加载更多