狗狗吃生的还是熟的鸡肝、火腿?

狗狗吃的鸡肝和火腿要生的还是熟的?要加盐吗?市场买的五香的能吃吗?

全部回答

吃熟的啊!市场买的五香的可以吃的,也可以买生的回家自己煮给他吃(有一份爱心在里面啊),记着一定要少放盐,吃盐多了对狗狗的皮肤不好啊!!! *^_^*

当然应该是熟的拉

最好还是吃熟的!!!因为这样对待人和狗狗都是好的,家里人都和狗狗有接触,特别是小孩子,万一生的带有寄生虫就不好了,还有就是加工熟了也就是杀菌了,对狗狗也是好的,所以最好不要给家里的宠物吃生肉之类的

熟的了

不会吧 还要加盐啊? 应该什么都能吃吧。 难道你是动物保护协会的?、?