哪个牌子的强化复合地板好?

我考察了圣象、瑞嘉、隆迪、卢森、菲林格尔、德尔的,但请大家帮我参谋

全部回答

  圣象,菲林格尔,得尔是中国复合木地板的三大品牌,都推出了E0级环保标准的产品,另外福人等其它品牌地板也有推出E0级地板,价位相差不是很大,圣象还推出了光触媒技术的地板,这种地板具有了冶理空气的作用,能将空气中的有害气体转变成二氧化碳和水,我认为这种地板比较好,当然其它品牌也有有这种技术的,不妨多比较一下。
   还有得比较地板的基材是绿基材的还是白基材的,白基材的较好 地板的铺法是用胶,是用龙骨,还是锁扣型,还有如果家里是地暖的要看看是不是耐地热的,有不有导热槽。

圣象的E0环保,价格也适中。

圣象.价格适中,材质好,环保,售后服务好.

圣象或者菲林格尔的都不错

圣象