vod看得我眼花缭乱,怎么办啊

vod看得我眼缭乱,怎么办啊

全部回答

多看几遍,如果你看不懂的话,还是要从基本东西入手,不然看了也是看热闹,浪费时间的。 我不推荐新手上来就看rep和vod,这样很容易限制他的思维,有很多东西是你自己悟出来的,一开始就看录像,很可能看不懂为什么,而且总是模仿别人的话自己没有创新能力了。 新手还是多看看自己的rep,然后找个人告诉你哪里打得不好,等到有了一定基础再看vod和高手rep。

同意!!!高手的很多招数我门看不懂,看懂了也没那意识,有那意识也没那微操……实在想看,那就放慢速度,慢慢研究,但别急着去学……

同意"war3上的猎应"的说法。 建议你采用他的建议。

VOD看得眼花说明你是一个新手。多练习才是你最好的选择。

如果真的想研究的话replay才是正道 vod有解说的话会专业一些,少走很多弯路啊,还有,vod和第一视角尽量叫几个一起看,有些细节未必自己都会看出来,人多力量大啊,估计看得时候会出现很多的细节啊,那样提高更快啊!! gg/gl

不看就好了