用试纸测试是两条红线,除了腰酸和乳痛外没有任何反应,我是不是真的怀上了啊?

我月经过了20天没来,用试纸测试是两条红线,除了腰酸和乳痛外没有任何反应,我是不是真的怀上了啊?请各位有经验的帮帮忙,谢谢大家!

全部回答

两条红线都明显吗?如果是,那可能性很大,但先别着急做B超,因为这时胎儿很小,B超很难查出。你再耐心等一周,再用测试条测一下,如果仍是两条红线基本就确定无疑。从现在开始,就当自己怀上了,一切都要小心注意,别太紧张,放松心情。我当时也是很早测出,搞得自己很紧张,到医院又是要求查这又是要求查那,医生也是建议我别太着急。

天知道!

可能性很大哦!做个B超确诊一下吧